VALENTINES MENU

VALENTINES MENU

Nicht nur für Verliebte - am 14. Februar zum Dinner! 3 Gang Spezialmenu.

HUMMER | AVOCADO | MANDERINE

***

US BLACK ANGUS BEEF FILET

GETRÜFFELTER STOCK | SCHWARZWURZEL ROTWEINJUS

ODER

LOUP | ERBSENPÜREE

GEGRILLTER KOPFSALAT | LIMETTE

***

MILCH & HONIG

MENU 95

MENU MIT WINE FLIGHT 125

PLANT BASED DINNER mit Lauren Wildbolz

PLANT BASED DINNER mit Lauren Wildbolz

Für einen Abend verwöhnt Euch Lauren Wildbolz - Master in Fine Arts, Catering-Unternehmerin und Veganismus Aktivistin – mit einem veganem 6-Gang Menu im exklusiven Ambiente, welches wir mit Smiths allerfeinsten Naturweinen vermählen werden!

Die Plätze sind begrenzt. Schnell sein lohnt sich absolut. Reservieren könnt Ihr via E-Mail an info@smithanddeluma.ch oder per Telefon unter 043 333 04 53!

Samstag, 02. Februar 2019
Apéro ab 18.30 Uhr

Preis 145 CHF pro Person inklusive 6-Gang Menu, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee.

Menu und Weinbegleitung

Dukkah Pastinaken Chip – BI Sumoll ANCESTRAL, Uvas Felices 2017

Kürbiskern- Spinat & Erdmandel- Frischkäse mit Mais Chips – Elektra, Martin Nittnaus 2017

Zweierlei Blumenkohl Kokos & Reismilch-Sprossen Süppchen – Vitovska 2015, Vinogradi Fon

Raw Lasagne mit Frischkäse – Susucaru, Frank Cornelissen 2017

Portobello Pilz Burger – Solana, Suertes del Marques 2015

Menage à Trois Käseplättli – Orange Voilées, Mas del Périé 2017

Frozen Slices of raw Cake – Cidrerie du Vulcain 2017

BELOVED HOCHZEITSFESTVAL

BELOVED HOCHZEITSFESTVAL

Momente, für die es keine Worte gibt

Erstmalig findet in Kürze das Beloved-Hochzeitsfestival in Zürich statt, welches den Markt

in der Schweiz revolutionieren wird. Neben aktuellen Trends und innovativen Ausstellern,

gibt es noch ganz viel mehr zu entdecken und erleben. So finden zum Beispiel an beiden

Tagen vier tolle Workshops zum Mitmachen statt. Das interaktive Zweitages-Festival

findet am 27. und 28. Oktober 2018 im Smith and de Luma.

In etwas mehr als zwei Wochen ist es soweit: Das erste Hochzeitsfestival der

Schweiz öffnet seine Tore. Neben den einzigartigen und sehr kreativen

Dienstleistern gibt es ganz viel Neues und Inspirierendes zu entdecken. Vor allem

kann man bei den inszenierten Fokuspunkten live erleben, wie man noch mutiger

und trendiger heiraten könnte.

An beiden Festival-Tagen gibt es vier interaktive Workshops. Neben einem

Handlettering-Kurs und Workshops zu den Themen Moodboard und

Hochzeitsplanung, können die Gäste auch selber Blumenkränzchen unter

professioneller Anleitung binden. Interessierte Gäste können sich bereits jetzt für

die Workshops registrieren, denn die Anzahl Plätze ist limitiert.

Wer vor Ort leider nicht die Möglichkeit hat, vom Workshop-Angebot zu

profitieren, dem bietet das Festival natürlich auch andere Highlights wie eine etwas

andere Bridal Show oder eine tolle Kino-Ecke mit vielen schönen Einblicken in die

Welt der Hochzeiten. Umrahmt wird das Festival natürlich von professioneller

Live-Musik. Auf jeden Fall gibt es ganz viel Inspiration und tolle Gespräche mit

den sehr etablierten Profis aus der Hochzeitsbranche, welche vor Ort vertreten sein

werden.

Wer sich bereits jetzt sein Ticket sichern will, kann dies über die Webseite des

Festivals tun. Für die Gäste der ersten 100 Online-Ticketbestellungen wartet noch

eine kleine Überraschung am Festival.

Am 27. und 28. Oktober 2018 ab 10.00 Uhr wird «beloved – das Hochzeitsfestival»

die Tore zum ersten Mal öffnen. Mehr Informationen zum Festival finden Sie auch

unter www.belovedbeloved.ch.

Über beloved

Unsere Wege führten uns über Hochzeiten zueinander und wir merkten schnell,

dass wir alle sehr viel für Konfetti übrighaben und alles, was damit in

Zusammenhang steht. Wir finden, dass es in der Schweiz ganz dringend eine

andere Art von Hochzeitsevent braucht. Dabei verstehen wir beloved keineswegs

als Konkurrenz zu etablierten Hochzeitsmessen, sondern vielmehr als Ergänzung

für anspruchsvolle Paare, die vor allem das Schöne und Neue suchen. Mit Simone

Jordi (www.jolico.ch), Isabel Sacher (www.isabelsacher.ch), Carla Bill (www.festumartis.

ch) und Simone Glarner (www.liebesding.ch) kümmern sich vier etablierte

Hochzeitsprofis um beloved.

THE HIDDEN GARDEN

THE HIDDEN GARDEN

Die Smith and de Luma's legen eine kurze Sommerpause ein.
The Hidden Garden übernimmt!


Vom 19. Juli bis 11. August 2018 erwarten Euch ein exklusives Pop Up Restaurant an gewohnter Stelle.
Serviert werden Euch orientalische Köstlichkeiten gepaart mit speziell ausgewählten, passenden Weinen, präsentiert vom Deutschen Weininstitut.

Lunch - Montag bis Freitag 11.30 - 14 Uhr
Dinner - Montag bis Samstag ab 18 Uhr

Reservieren kann man hier! Oder per Telefon unter 079 851 18 58.

Ab 14. August sind wir wieder für Euch da! Geniesst den Sommer im The Hidden Garden!

CHEF ALPS AFTERPARTY

CHEF ALPS AFTERPARTY

Die ChefAlps Afterparty geht in die zweite Runde: Erneut könnt ihr dieses Jahr nach dem ChefAlps-Sonntag, 27. Mai bis spät in die Nacht feiern! Nach dem Networking Apéro in der Markthalle steigt die ChefAlps Afterparty diesmal an externer Location, im SMITH AND DE LUMA im Trendquartier Zürich Binz. Unverändert bietet der Event die ideale Gelegenheit zum ungezwungenen Networking – begleitet von passenden Beats von DJ Milieu Mauri an den Turntables.

Bevor ihr das Tanzbein schwingt, bleibt genügend Zeit für ein Abendessen. Folgende Foodstände stehen ab 18 Uhr bei uns bereit, euren Hunger zu stillen:
- Wesley's Kitchen (Bao Burger)
- Der Wurstmacher (Hot Dogs vom Grillvelo)
- The Baking Chefs (Vegi Snack)
- Luma Delikatessen (BBQ)
- Sugar Mommy Bakery (Mini Pancakes meet Desserts)
- Gelateria di Berna (Glace)
- SMITH & SMITH Wine Company & rennersistas (Wein-Degu-Bar)

Eintritt (exkl. Essen/Getränke)
Gegen Vorlage eines gültigen ChefAlps Tickets für den Sonntag ist der Eintritt zur Party kostenlos. (Bitte Kontrollarmband anbehalten!)
Ohne ChefAlps-Ticket: CHF 10.00 (Abendkasse)

Shuttle-Service inklusive!
Shuttle Busse fahren direkt ab der Eventhalle StageOne zur Partylocation (weitere Infos folgen)

Endlich Montag!

Endlich Montag!

Heute schon an Montag denken!

Get your Steak - jeden Montag ein anderer Special Cut mit Handcut Fries und Garlic Butter für 42CHF.

 

#letssteakit

OSTERN GESCHLOSSEN

OSTERN GESCHLOSSEN

Smith and de Luma bleibt vom Karfreitag, 30. März bis Ostermontag, 02. April geschlossen.

Ab Dienstag, 03. März sind wir wieder Mittags und Abends für Euch da!

MATTER OF TASTE

MATTER OF TASTE

SPANISCHES DINNER mit spanischer Weinbegleitung am SONNTAG, 25.Februar 2018, ab 18 Uhr im SMITH and de LUMA!

Es erwartet Euch ein Weinbuffet der Extraklasse mit anwesenden Winzern - direkt aus der Matter of Taste angekarrt:

Gramona
Viñedos y Bod. Sierra Cantabria
Teso la Monja
Terroir al Limit
Mas Martinet
Venus la Universal
Suertes del Marqués
Bodegas Naia
Venta la Ossa

Kommt in den Genuss, mit Freunden einen einzigartigen Abend mit spanischen Köstlichkeiten zu geniessen.
Die Küche von Alan Hamilton wird Sie in neue Dimensionen schiessen, Orgasmen waren gestern!

Preis pro Person  149.— CHF (inkl. Menü, Weinbuffet, Wasser und Kaffee)

Reservation unter info@smithanddeluma.ch
Die Anmeldung ist verbindlich!

First come. First Drink and Eat. Die Plätze sind begrenzt!

Apero
Oliven und spanische Kartoffelchips
Jamon Iberico frisch mit der Berkel geschnitten
Pan con Tomate

Vorspeise
Grillierter Oktopus
Spanischer Bohnensalat

Hauptspeise
Charras Entrecôte
Patata bravas, Aïoli, Escalivada

Dessert
Mousse Catalana
Olivenöl & Schokoladen-Ganache

Apéro Time

Apéro Time

NEU:Offen zum Apéro ab 17:30 Uhr.

Austern, Kaviar, Wagyu Salami und andere Raffinessen!

Cheers! Stay tuned!

KINGS ROAST

KINGS ROAST

Es wird GROSS, WILD und voller ACTION!

Willkommen zum ersten Kings Roast im Smith and de Luma am Samstag, 25. November! Es gibt fantastische Weine aus grossen Flaschen von SMITH & SMITH Wine Company und Fleisch en masse von Luma Delikatessen.

Spitzenkoch André Jaeger besucht uns und grilliert auf seinem einzigartigen Grill über mehrere Stunden den Kings Roast: Einen Viertel vom Rind, der vom Knochen gelöst und zu einer gigantischen Rolle gebunden wird. Eine Weltpremiere, die wir gemeinsam wagen.

Das Resultat ist ein saftiger und aromatischer Kings Roast aus Brisket, Short Ribs, Skirt, Hohrücken, Entrecôte und Filet.

Der Grill wird bereits am Nachmittag eingeheizt, Zuschauer sind jederzeit herzlich willkommen.
Richtig los geht es um 18 Uhr mit Apéro und Snacks, gefolgt vom 3-Gang Menü ab 20 Uhr.

130 Franken pro Person inkl. Essen und Getränke. Bezahlen kannst du vor Ort.
Deine Anmeldung ist verbindlich.

Lass dir den Kings Roast nicht entgehen und reserviere unter
info@luma-delikatessen.ch oder telefonisch unter 052 670 02 11.
Bitte Adresse und Telefonnummer bei der Reservation angeben.
Die Plätze sind limitiert: First come, first serve!

WILDSTUBE is ON!

WILDSTUBE is ON!

Es ist angerichtet! Ab heute wird es WILD in unserer WILDSTUBE!
Grad noch Plätze sichern via info@smithanddeluma.ch oder 0774113122.

3 Gang Menu für 89 CHF | Donnerstag bis Samstag um 19 Uhr.
28. - 30. September
5. - 7. Oktober
12. - 14. Oktober