Alles auf einen Tisch

Je länger der Tag, desto grösser wird die Auswahl an leckeren Vorspeisen und überraschenden Cuts. Doch warum entscheiden, wenn man alles probieren kann: Unsere Tavolatas sind legendär.

Fleisch zur Vorspeise? Gibt's! Vegimenüs im Steakhouse? Auch! Lass dich inspirieren von unseren saisonalen Kreationen und einer bemerkenswerten Weinkarte. Und wenn gar nichts mehr geht, ist es Zeit für einen bittersüssen Digestif von unserer Bar.

Lunch

Unsere frisch zubereiteten und  saisonalen Mittagsmenüs machen gute Laune. Jede Woche gibt es neue Cuts und Vegiburger zu entdecken.

    Dinner

    Good to Share! Viele unserer Meat Cuts aus dem hauseigenen Dry Ager eignen sich optimal zum Teilen. Dazu passend gibt es verschiedene kleine Beilagen.

      Wein

      Unsere 60-seitige Weinkarte vereint aussergewöhnliche Tropfen aus der ganzen Welt und macht die Binz zum Pilgerort für Weinkenner:innen. 

        Bar

        Für ausgelassene Apéros und stilvolle Absacker nach einem üppigen Dinner sorgt unsere SMITH and de LUMA Bar. Klassische Drinks und freshe Cocktailvariationen prägen die Karte.


          Schliessen
          S
          M
          L