
Alles auf einen Tisch
Je länger der Tag, desto grösser wird die Auswahl an leckeren Vorspeisen und überraschenden Cuts. Doch warum entscheiden, wenn man alles probieren kann: Unsere Tavolatas sind legendär.
Fleisch zur Vorspeise? Gibt's! Vegimenüs im Steakhouse? Auch! Lass dich inspirieren von unseren saisonalen Kreationen und einer bemerkenswerten Weinkarte. Und wenn gar nichts mehr geht, ist es Zeit für einen bittersüssen Digestif von unserer Bar.
Dinner
Good to Share! Viele unserer Meat Cuts aus dem hauseigenen Dry Ager eignen sich optimal zum Teilen. Dazu passend gibt es verschiedene kleine Beilagen.


Wein
Unsere 60-seitige Weinkarte vereint aussergewöhnliche Tropfen aus der ganzen Welt und macht die Binz zum Pilgerort für Weinkenner:innen.
Bar
Für ausgelassene Apéros und stilvolle Absacker nach einem üppigen Dinner sorgt unsere SMITH and de LUMA Bar. Klassische Drinks und freshe Cocktailvariationen prägen die Karte.

News & Events
Regelmässig reinschauen lohnt sich: Neben saisonalen Specials und Events werden hier unsere begehrten Rare Wine Thursdays angekündigt.
Mit diesen Filtereinstellungen konnten keine Resultate gefunden werden.