Es ist soweit - der Queens Roast geht in die erste Runde – ein riesen Spektakel!

Am Mittwoch 09. Mai (Tag vor Auffahrt!) ab 18 Uhr.

 Bevor es ans Fleisch geht, starten wir mit saisonalen Snacks und Suppe.

Marco von LUMA grilliert ab dem Nachmittag vor Ort mit dem Dreibein-Holzkohle-Grill den 60 Kilogramm schweren Torso - feinstes Schweizer Kalbfleisch!

Grillfreaks und Schaulustige sind herzlich Willkommen!

Vom Torso gibt es dann am Abend die besten Stücke: Vom Hohrücken und Hals bis hin zu Nierstück und Brust.
Dazu deftige Beilagen aus dem Hause Smith and de Luma.

Zudem wird uns Smith and Smith Wine Company mit dem ein oder anderen edlen Tropfen aus dem Weinkeller verwöhnen.


#letssteakit


18 Uhr Apéro mit Snacks und Cava
Ab 18.30 Uhr Dinner mit Suppe und Queens Roast

 

Verbindliche Reservation unter
info@smithanddeluma.ch

 

129 CHF pro Person

Inkl. Apéro mit Snacks, Cava und Dinner mit Suppe und Queens Roast.
Exkl. weitere Getränke