Für einen Abend verwöhnt Euch Lauren Wildbolz - Master in Fine Arts, Catering-Unternehmerin und Veganismus Aktivistin – mit einem veganem 6-Gang Menu im exklusiven Ambiente, welches wir mit Smiths allerfeinsten Naturweinen vermählen werden!

Die Plätze sind begrenzt. Schnell sein lohnt sich absolut. Reservieren könnt Ihr via E-Mail an info@smithanddeluma.ch oder per Telefon unter 043 333 04 53!

Samstag, 02. Februar 2019
Apéro ab 18.30 Uhr

Preis 145 CHF pro Person inklusive 6-Gang Menu, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee.

Menu und Weinbegleitung

Dukkah Pastinaken Chip – BI Sumoll ANCESTRAL, Uvas Felices 2017

Kürbiskern- Spinat & Erdmandel- Frischkäse mit Mais Chips – Elektra, Martin Nittnaus 2017

Zweierlei Blumenkohl Kokos & Reismilch-Sprossen Süppchen – Vitovska 2015, Vinogradi Fon

Raw Lasagne mit Frischkäse – Susucaru, Frank Cornelissen 2017

Portobello Pilz Burger – Solana, Suertes del Marques 2015

Menage à Trois Käseplättli – Orange Voilées, Mas del Périé 2017

Frozen Slices of raw Cake – Cidrerie du Vulcain 2017