Es wird GROSS, WILD und voller ACTION!

Willkommen zum ersten Kings Roast im Smith and de Luma am Samstag, 25. November! Es gibt fantastische Weine aus grossen Flaschen von SMITH & SMITH Wine Company und Fleisch en masse von Luma Delikatessen.

Spitzenkoch André Jaeger besucht uns und grilliert auf seinem einzigartigen Grill über mehrere Stunden den Kings Roast: Einen Viertel vom Rind, der vom Knochen gelöst und zu einer gigantischen Rolle gebunden wird. Eine Weltpremiere, die wir gemeinsam wagen.

Das Resultat ist ein saftiger und aromatischer Kings Roast aus Brisket, Short Ribs, Skirt, Hohrücken, Entrecôte und Filet.

Der Grill wird bereits am Nachmittag eingeheizt, Zuschauer sind jederzeit herzlich willkommen.
Richtig los geht es um 18 Uhr mit Apéro und Snacks, gefolgt vom 3-Gang Menü ab 20 Uhr.

130 Franken pro Person inkl. Essen und Getränke. Bezahlen kannst du vor Ort.
Deine Anmeldung ist verbindlich.

Lass dir den Kings Roast nicht entgehen und reserviere unter
info@luma-delikatessen.ch oder telefonisch unter 052 670 02 11.
Bitte Adresse und Telefonnummer bei der Reservation angeben.
Die Plätze sind limitiert: First come, first serve!