Ein Ort für Kreativität und Passion. Bestes Fleisch begleitet von herausragenden Weinen durch unsere Partner LUMA Beef und Smith & Smith Wine Company. Seit Ende Oktober 2016 sind wir Zuhause im szenigen Binz-Quartier in Zürich Wiedikon.

Angelsächsisch-carnivorisch, frisch und hausgemacht kommen bei uns alle Fleisch- und Wein Fans auf ihre Kosten.

Das Beste aus beiden Welten wird hier vereint im schlichten Industrie-Look auf knapp 1000 m2.

Mit 65 Sitzplätzen im à la Carte Steakhouse, 48 Sitzplätzen auf der Sommerterrasse und 3 Banketträumen sowie einem internen Wine & Delikatessen Shop mit Raritätenkeller und einer Auswahl von knapp 1000 Weinen, haben wir für jeden etwas zu bieten.

 

wir suchen dich als:

BETRIEBSASSISTENt (w/M) - 100% ab Juni 2019

Du übernimmst die Verantwortung für folgende Aufgaben:

 

Administration

  • Mitwirken bei der Führung des Betriebs nach betriebswirtschafltichen Grundsätzen und Konzept

  • Verantwortung für Tagesabrechnungen und Debitorenverwaltung, Gutscheinhandling

  • Zuarbeiten und Aufbereitung der Kreditoren für die Treuhand

  • Durchführen von monatlichen Inventuren und deren Auswertung

  • Pflege und Bearbeitung der Personaldossiers bei Eintritt, Krankheit, Unfall und Austritt

  • Stundenkontrolle und Vorbereitung der Lohnzahlungen

  • Schnittstelle zwischen Treuhand und Lohnadministration

  • Enge Zusammenarbeit und Vertretung bei Abwesenheit vom Geschäftsführer / Eventleiter

Eventmanagement

  • Unterstützung bei der Erstellung von Offerten für den Eventbereich

  • Bearbeiten von diversen Anfragen per Email für Bankett und Restaurant (Betreuung von zwei Mail-Accounts)

  • Aktive Unterstützung während den Servicezeiten im Restaurant und bei Anlässen

Marketing und Kommunikation

  • Pflege und Bearbeitung der aktuellen Website im CMS

  • Pflege unser Social Media Kanäle

 

 Für diese Position bringst Du folgende Kompetenzen mit:

  • Abschluss einer Handelsschule, Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung

  • Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie

  • Muttersprache Deutsch, sowie gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift

  • Kenntnisse im CMS Squarespace und den Programmen der Adobe Creative Suite sind ein Plus

  • Kenntnisse in Mirus HR 3.0 zwingend erforderlich

 Wir suchen für diese spannende Position eine junge aufgestellte Persönlichkeit mit einer Leidenschaft für unseren Gastronomiebetrieb. Für diese abwechslungsreiche Funktion verfügst Du über eine strukturierte und effiziente Arbeitsweise, ein hohes Qualitätsbewusstsein in der Bearbeitung deiner Aufgaben sowie die Einsatzbereitschaft für die Mitarbeit im Restaurant und an den Events.

Wir befinden uns im aufstrebenden Binz-Quartier und bieten eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem urbanen Arbeitsort. Deine Ideen und Eigenverantwortung sind für die Weiterentwicklung von unserem Betrieb gefragt. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit Foto und Lebenslauf an Philip Garrod – garrod@smithanddeluma.ch.

 Wir freuen uns, Dich bald zu den Smith and de Luma’s zu zählen!

CHEF DE PARTIE (M/W) - 100% ab sofort

Du übernimmt die Veranstwortung für folgende Aufgaben:

  • Selbstständiges Arbeiten auf einem oder mehreren Posten

  • Mis en Place Arbeiten für das Restaurant und die Bankette

  • Führen der Posten-Mitarbeiter

  • Gewährleisten eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes

  • Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit

  • Mithilfe bei monatlichen Inventuren

 

Für diese Position bringst Du folgende Kompetenzen mit:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ

  • Berufserfahrung in der Position als Chef de Partie

  • Vorliebe für hochwertige Fleischstücke und deren perfekte Zubereitung

  • Erfahrung im Kochen von Banketten und Events von Vorteil

Wir suchen für diese spannende Position eine junge aufgestellte Persönlichkeit mit einer Leidenschaft für unseren Gastronomiebetrieb. Für diese abwechslungsreiche Funktion verfügst Du über eine strukturierte und effiziente Arbeitsweise, ein hohes Qualitätsbewusstsein in der Verarbeitung unserer Produkte sowie die Einsatzbereitschaft für die Mitarbeit im Restaurant und an den Events.

Wir befinden uns im aufstrebenden Binz-Quartier und bieten eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem urbanen Arbeitsort. Das Küchenteam arbeitet bei uns vorwiegend in Schichten und ohne Zimmerstunde. Deine Ideen und Eigenverantwortung sind für die Weiterentwicklung von unserem Betrieb gefragt. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit Foto und Lebenslauf an Philip Garrod – garrod@smithanddeluma.ch.

 Wir freuen uns, Dich bald zu den Smith and de Luma’s zu zählen!

COMMIS DE CUISINE - 100% ab sofort

Du übernimmt die Veranstwortung für folgende Aufgaben:

  • Mis en Place Arbeiten für das Restaurant und die Bankette

  • Gewährleisten eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes

  • Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit

  • Mithilfe bei monatlichen Inventuren

Für diese Position bringst Du folgende Kompetenzen mit:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ

  • Vorliebe für hochwertige Fleischstücke und deren perfekte Zubereitung

Wir suchen für diese spannende Position eine junge aufgestellte Persönlichkeit mit einer Leidenschaft für unseren Gastronomiebetrieb. Für diese abwechslungsreiche Funktion verfügst Du über eine strukturierte und effiziente Arbeitsweise, ein hohes Qualitätsbewusstsein in der Verarbeitung unserer Produkte sowie die Einsatzbereitschaft für die Mitarbeit im Restaurant und an den Events.

Wir befinden uns im aufstrebenden Binz-Quartier und bieten eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem urbanen Arbeitsort. Das Küchenteam arbeitet bei uns vorwiegend in Schichten und ohne Zimmerstunde. Deine Ideen und Eigenverantwortung sind für die Weiterentwicklung von unserem Betrieb gefragt. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit Foto und Lebenslauf an Philip Garrod – garrod@smithanddeluma.ch.

 

Wir freuen uns, Dich bald zu den Smith and de Luma’s zu zählen!

CHEF DE RANG (m/W) - 100% per sofort

In dieser Funktion bist Du mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im à la Carte Service und die Gästezufriedenheit. Wir suchen zuverlässige und flexible Persönlichkeiten, welche ihre Erfahrungen im Service ausleben und verbessern möchten. Wir legen grossen Wert auf Produktekenntnisse und sind mit unseren Partnern im engsten Kontakt um Dich zu schulen und fördern.

Du sprichst Deutsch und/oder Englisch und passt generell in ein sehr internationales Team und fühlst Dich in einem professionellem und trotzdem coolen Arbeitsumfeld wohl, dann melde mich mit Lebenslauf bei garrod@smithanddeluma.ch

 Wir freuen uns Dich bald zu den Smith and de Luma’s zu zählen!